Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Curau brulée

Curau brulée
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
2 latas de milho verde 
Uma medida de leite 
1 caixa de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
Açúcar (para fazer o brulée) 
1 pitada de canela (opcional) 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coe antes de cozinhar (opcional, para ficar mais lisinho).  
Cozinhe em fogo médio até formar um creme.  
Despeje em potinhos individuais, e leve para gelar de 1 dia pro outro (opcional).  
Coloque uma fina camada de açúcar cristal (pode ser o refinado também) e passe o maçarico, para fazer o brulée.  
Aguarde um pouco para esfriar e pode servir, tanto como brulée quanto somente com canela em pó por cima (opcional). 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Margarita

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

Massa sem glúten com molho proteico

  • Facebook

CARNES

Abóbora Cabutiá recheada com Frango e Gorgonzola

  • Facebook