SALGADOS E CANAPÉS
Snacker funcional e babaganush
Babaganush
3 berinjelas
4 colheres de sopa de tahine
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 limão
1 colher de chá de sal
1 alho
Snacker funcional
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 colher de chá de cebola e alho desidratado
1 colher de chá de páprica defumada
Babaganush
Corte as berinjelas ao meio, coloque 1 fio de azeite de oliva sobre as berinjelas e leve para assar em forno pré aquecido a 230°C por 30 minutos. Retire toda a poupa das berinjelas assadas e coloque no liquidificador. Inclua o tahine, o alho, limão e o azeite de oliva. Bata bem.
Snacker funcional
bata o ovo e mistura bem com a farinha de aveia, inclua o sal e os temperos. Unte um prato com azeite de oliva e disponha essa mistura. Leve ao microondas por 5 minuto e está pronto.