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Torta de carne de porco com maçã

Torta de carne de porco com maçã
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Ingredientes

Massa de liquidificador:

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de óleo

2 batatas médias cozidas sem casca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento

100g de queijo ralado


Recheio de carne de porco com maçã:

400g de pernil assado e desfiado

1 cebola picada

1 tomate picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para refogar

1 lata de tomate pelatti

2 maçãs verdes

½ xícara de açúcar 

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara de água


Modo de Preparo

Massa de liquidificador:
No liquidificador, bata o leite, a margarina, o óleo e as batatas. Passe para uma tigela e junte o trigo, o sal e o fermento e misture bem.


Recheio de carne de porco com maçã:

Descasque e pique as maçãs em cubos e leve ao fogo junto com o açúcar, limão e a água. Quando ferver, abaixe o fogo e espere caramelizar levemente. Misture o amido com um pouco e água e espere levantar fervura. Tire do fogo e reserve. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola depois o tomate. Acrescente o pernil e tempere com sal e pimenta. Junte os tomates pellatti e espere refogar mais um pouco. Retire do fogo,misture a maçã reservada e deixe esfriar.
 

Montagem:
Coloque metade da massa no pirex, recheie e cubra com a outra metade 
da massa (opcional) e polvilhe com o queijo ralado. Unte e polvilhe o pirex com farinha de rosca. Asse em forno 180°C por 30 a 40 minutos.


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