Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Tomate confit

Tomate confit
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

200g de tomate cereja
250ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas finas a gosto
2 ramos de alecrim
2 ramos de manjericão
2 ramos de tomilho fresco
4 dentes de alho
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
Em uma pequena assadeira leve os tomates, cortados ao meio, ou não, e tempere com sal, 
pimenta e o açúcar.
Adicione os dentes de alho, os ramos de alecrim, tomilho e manjericão.
Cubra tudo com azeite de oliva e leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido a 
180ºC
Sirva com pães ou focaccia.
 

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Torta de frigideira de frango

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Danete primaveril

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Batatas acordeon com contrafilé ao molho bechamel de cogumelos

  • Facebook