Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Tapioca

Tapioca
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 500gr de polvilho doce e água até o ponto (em média 300ml)
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar o polvilho doce e acrescentar a água aos poucos, e com as mãos fazer uma farofa. (deve ficar levemente úmida).
Para montagem: Peneirar a goma, se desejar acrescente uma pitada de sal, aqueça uma frigideira, coloque quantidade suficiente para cobrir o fundo, assim que a tapioca estiver solta, vire e recheie a metade com ingredientes de sua preferência, dobre a massa e está pronta a sua tapioca!!!


Sugestões de recheios:

Salgado:


Queijo e presunto

Queijo branco (ricota) com brócolis, orégano

Queijo cottage, tomate e peito de peru

Queijo, tomate, e folhas de manjericão

Frango com requeijão culinário

Calabresa com provolone e folhas de rúcula

Salame com requeijão culinário e queijo mussarela


Doces:

Coco com leite condensando

Coco com chocolate

Chocolate com morangos

Chocolate com banana

Queijo e goiabada

Doce de leite


Dica: Se você quer deixar a sua tapioca mais nutritiva e com fibras, utilize nos recheios, gergelim, linhaça ou chia.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook