SOPAS E CALDOS
Sopa creme de abóbora
Ingredientes
- 1 abóbora cabotiá descascada e picada
- 100 grs. de bacon
- 1 cebola e 2 dentes de alho picados
- 1colh.(sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de carne ou bacon
- ½litro de leite
- 200 ml. de creme de leite
- 200 ml. de requeijão
- Cheiro verde, sal se necessário e pimenta agosto
Modo de Preparo
Fritar o bacon com a manteiga, acrescentar a cebola e o alho.
Juntar a abóbora,refogar, juntar os caldos de carne já dissolvidos em ½ litro de água fervendo, deixar cozinhar a abóbora e bater no liquidificador com o leite. Voltar para a panela, misturar o requeijão, o cheiro verde, deixar abrir a fervura, colocar numa sopeira aquecida e decorar com o creme de leite.
Fritar o bacon com a manteiga, acrescentar a cebola e o alho.
Juntar a abóbora,refogar, juntar os caldos de carne já dissolvidos em ½ litro de água fervendo, deixar cozinhar a abóbora e bater no liquidificador com o leite. Voltar para a panela, misturar o requeijão, o cheiro verde, deixar abrir a fervura, colocar numa sopeira aquecida e decorar com o creme de leite.