CARNES
Salmão na manteiga
Ingredientes
- 1 kg de salmão cortado em postas
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Modo de Preparo
Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão;
Deixe dourar dos dois lados;
Salpique a salsinha e a cebolinha;
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão;
Deixe dourar dos dois lados;
Salpique a salsinha e a cebolinha;
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções