SALADAS
Salada no pote

2 colheres de sopa de grão de bico
3 colheres de sopa de brócolis cozido e picado
3 colheres de sopa de tomate sem semente picado
3 colheres de sopa de cenoura ralada
4 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
5 folhas da sua preferência (alface, rúcula)
1 colher de sopa de granola salgada
2 colheres de sopa de molho Caesar
1. Escolha um pote de vidro mais alto, tipo conserva, higienize bem.
2. Comece a montagem pelo molho.
3. Em seguida, coloque o grão de bico ou outro grão da sua preferência (soja, lentilha, feijão cozidos).
4. Depois coloque os vegetais, cortados/picados/ralados, na sequência da receita: brócolis, tomate, cenoura ralada, mas pode variar conforme a sua preferência.
5. Adicione o frango desfiado ou outra fonte proteica: ovo, sardinha, atum.
6. Coloque folhas verdes bem sequinhas para que fiquem preservadas por mais tempo.
7. Caso queira, ainda acrescente alguns ingredientes mais leves e cortados em pedaços pequenos, como frutas em cubinhos, por exemplo.
8. Por fim, acrescente as sementes ou castanhas picadas ou a granola salgada conforme a receita.