BEBIDAS
Quentão com e sem Álcool
Ingredientes
Quentão com álcool
Quentão com álcool
1 1/2 vinho tinto de mesa
300 ml cachaça
3g cravo
20 g canela em pau
2 colheres de açúcar
20g gengibre
Quentão sem álcool
1 1/2 de suco de uva natural
300 ml de água
1 colher de sopa de açúcar
3g cravo
20 g canela em pau
20g gengibre
Modo de Preparo
Quentão com álcool
Adicione o vinho em uma panela, a cachaça, os aromáticos, o açúcar e o gengibre. Tampe a panela e deixe levantar fervura. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Todos os aromáticos podem ter a quantidade alteradas dependendo do gosto de cada um.
Quentão sem álcool
Adicione o suco de uva em uma panela,a água, o açúcar, os aromáticos e o gregibre. Tampe a panela e deixe levantar fervura. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Todos os aromáticos podem ter a quantidade alteradas dependendo do gosto de cada um.
Quentão com álcool
Adicione o vinho em uma panela, a cachaça, os aromáticos, o açúcar e o gengibre. Tampe a panela e deixe levantar fervura. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Todos os aromáticos podem ter a quantidade alteradas dependendo do gosto de cada um.
Quentão sem álcool
Adicione o suco de uva em uma panela,a água, o açúcar, os aromáticos e o gregibre. Tampe a panela e deixe levantar fervura. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Todos os aromáticos podem ter a quantidade alteradas dependendo do gosto de cada um.