SOBREMESAS E DOCES
Pudim Light
Ingredientes
- 04 ovos
- 14 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado);
- 02 coheres (sopa) de adoçante;
- 01 copo de água (ou de leite desnatado, para ficar mais consistente);
- 01 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.
Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.
Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.
Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.
DICA: o pudim fica bem pequeno, se você quiser pode dobrar tudo para ficar maior, pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal.
Pode fazer a calda com leite desnatado e uma colher de chá de pudim diet.
Rendimento de 14 porções.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.
Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.
Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.
Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.
DICA: o pudim fica bem pequeno, se você quiser pode dobrar tudo para ficar maior, pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal.
Pode fazer a calda com leite desnatado e uma colher de chá de pudim diet.
Rendimento de 14 porções.