Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Pudim Light

Pudim Light
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 14 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado);
  • 02 coheres (sopa) de adoçante;
  • 01 copo de água (ou de leite desnatado, para ficar mais consistente);
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.
Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.
Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.
Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.

DICA: o pudim fica bem pequeno, se você quiser pode dobrar tudo para ficar maior, pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal.
Pode fazer a calda com leite desnatado e uma colher de chá de pudim diet.

Rendimento de 14 porções.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Bellini e French 75

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

Massa ao molho cremoso de limão siciliano

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Nuggets fit

  • Facebook