Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Penne na manteiga com nozes e uvas passas

Penne na manteiga com nozes e uvas passas
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de nozes100 uvas passas
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto 
Modo de Preparo
Leve ao fogo alto uma panela com bastante água, sal e o alho. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar até o ponto desejado. Escorra bem e reserve. Numa frigideira grande derreta a manteiga até dourar (cor de castanha) junte as nozes e as passas em seguida a massa mexendo bem para que a manteiga se incorpore. Sirva quente em seguida.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Bellini e French 75

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

Massa ao molho cremoso de limão siciliano

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Nuggets fit

  • Facebook