MASSAS E RISOTOS
Penne na manteiga com nozes e uvas passas
Ingredientes
- 500 g de penne
- 200 g de manteiga
- 150 g de nozes100 uvas passas
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo alto uma panela com bastante água, sal e o alho. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar até o ponto desejado. Escorra bem e reserve. Numa frigideira grande derreta a manteiga até dourar (cor de castanha) junte as nozes e as passas em seguida a massa mexendo bem para que a manteiga se incorpore. Sirva quente em seguida.
Leve ao fogo alto uma panela com bastante água, sal e o alho. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar até o ponto desejado. Escorra bem e reserve. Numa frigideira grande derreta a manteiga até dourar (cor de castanha) junte as nozes e as passas em seguida a massa mexendo bem para que a manteiga se incorpore. Sirva quente em seguida.