CARNES
Peito de Peru com Laranja

Ingredientes
- 1 peito de peru de aproximadamente 2 kg.
- 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 1 colher (sopa) de Glucose de Milho
- 1/2 xícara (chá) de água.
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã.
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, a Glucose de Milho, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, a Glucose de Milho, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.