Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Peito de Peru com Laranja

Peito de Peru com Laranja
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 peito de peru de aproximadamente 2 kg.
  • 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher (sopa) de Glucose de Milho
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã. 
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, a Glucose de Milho, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook