SOBREMESAS E DOCES
Pé-de-Moleque
Ingredientes
- 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
- 1/2 kg de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de margarina
Modo de Preparo
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina;
Levar ao fogo (mexendo sempre);
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado;
Mexa bem, até soltar do fundo da panela (como brigadeiro);
Coloque no tabuleiro untado com margarina;
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina;
Levar ao fogo (mexendo sempre);
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado;
Mexa bem, até soltar do fundo da panela (como brigadeiro);
Coloque no tabuleiro untado com margarina;
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.