Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Pé-de-Moleque

Pé-de-Moleque
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
Modo de Preparo
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina;
Levar ao fogo (mexendo sempre);
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado;
Mexa bem, até soltar do fundo da panela (como brigadeiro);
Coloque no tabuleiro untado com margarina;
Deixe esfriar e corte em pedaços.

Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook