SALGADOS E CANAPÉS
Pão verde com patê funcional
Ingredientes Pão Verde:
4 ovos
8 folhas de couve
1 xícara de cenoura em rodelas
8 colheres de sopa de aveia em flocos
4 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)
8 colheres de sopa de manteiga ghee ou azeite de oliva
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de vinagre de maçã
Ingredientes Patê Saudável:
2 xícaras de grão de bico cozido
¼ xícaras de tahine
1/3 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
1 dente de alho
Sumo de ½ a 1 limão
Água se necessário
Modo de preparo Pão Verde:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma forma para bolo ou forminhas individuais e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Modo de preparo Patê Saudável:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador. Se necessário adicione um pouco de água. Ajuste os temperos a seu gosto.