SALGADOS E CANAPÉS
Pćes Especiais
Ingredientes
Ingredientes Recheio:
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Gema para pincelar o pão
Ingredientes Recheio:
- 1 linguiça tipo Blumenau cortada em pedacinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 tomate sem semente cortado em cubos
- ½ xícara de azeitona picadas
- 100g de queijo mussarela ralada
- Salsinha picada (quanto baste)
- Requeijão culinário (quanto baste)
Modo de Preparo
Em uma xícara coloque a colher de fermento e açúcar, misture e acrescente parte do leite morno e deixe fermentar.
Em um recipiente coloque o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal, a mistura fermentada e por último a farinha de trigo, sove a massa.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo no formato de um retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole, corte no formato de fatias de pizza, disponha em forma untada lado a lado, deixe crescer.
Pincele com a gema diluída em um pouco de leite.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C até dourar.
Modo de preparo recheio:
Misture todos os ingredientes, deixando o requeijão para colocar por cima do recheio na modelagem dos pães.
Em uma xícara coloque a colher de fermento e açúcar, misture e acrescente parte do leite morno e deixe fermentar.
Em um recipiente coloque o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal, a mistura fermentada e por último a farinha de trigo, sove a massa.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo no formato de um retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole, corte no formato de fatias de pizza, disponha em forma untada lado a lado, deixe crescer.
Pincele com a gema diluída em um pouco de leite.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C até dourar.
Modo de preparo recheio:
Misture todos os ingredientes, deixando o requeijão para colocar por cima do recheio na modelagem dos pães.
Modo de Preparo
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