Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Macarrão ao molho de 4 queijos

Macarrão ao molho de 4 queijos
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 250 g de talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
Modo de Preparo
Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve;
O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo;
Cozinhe o macarrão al dente e escorra;
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada;
Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver;
Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo;
Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos;
Sirva em seguida.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook