Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Iscas de peixe na crostinha de cerveja

Iscas de peixe na crostinha de cerveja
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1kg de filé de peixe sem espinhas (trilha, linguado, tilápia)
1 xicara (chá) de cerveja
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Lemon Pepper a gosto (opcional)
Suco de limão Tahiti
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta a gosto e o suco de limão. Deixe descansar.
Misture a cerveja com 1 xícara de farinha até ficar homogêneo, tempere com o sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto.
Empane as iscas em meia xícara de trigo, depois mergulhe na massa de cerveja e frite, poucas por vez, em óleo quente e abundante até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook