CARNES
Hambúrguer de Soja
Ingredientes
- 100g de proteína de soja texturizada escura
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de clara de ovo
- 1 colher de chá de salsa batida
- 1 colher de chá de manjericão batido
- 1 dente pequeno de alho picado
- 1 pitada de pimenta Jamaica
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 copo de 300ml de água fervente
Modo de Preparo
Coloque a proteína de soja em uma tigela para hidratar na água fervente.
Quando ela estiver macia, passe-a no processador com azeite, até se transformar em uma massa.
Coloque novamente na tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Misture bem até que fique uma massa homogênea.
Modele o hambúrguer e grelhe.
Dica: Corte o pão ao meio e aqueça-o. Pegue a fatia de baixo do pão, acrescente o hambúrguer de soja grelhado, alface, tomate, cheddar em temperatura ambiente. Por último, feche o pão com a parte de cima.
Coloque a proteína de soja em uma tigela para hidratar na água fervente.
Quando ela estiver macia, passe-a no processador com azeite, até se transformar em uma massa.
Coloque novamente na tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Misture bem até que fique uma massa homogênea.
Modele o hambúrguer e grelhe.
Dica: Corte o pão ao meio e aqueça-o. Pegue a fatia de baixo do pão, acrescente o hambúrguer de soja grelhado, alface, tomate, cheddar em temperatura ambiente. Por último, feche o pão com a parte de cima.