Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MOLHOS

Fondue de Carne (para fazer na chapa)

Fondue de Carne (para fazer na chapa)
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 200g de mignon cortado em escalopes finos
  • 200g de carne de porco cortada em escalopes finos
  • 200g de peito de frango cortado em escalopes finos
  • 200g de calabresa cortada em fatias finas
Modo de Preparo
Aqueça a chapa em um rechaud, unta com um pouco de óleo e disponha na mesa, junto com os acompanhamentos.

Acompanhamentos:

Molho mostarda, molho golf, molho barbecue, molho chimichurri, geleia de pimenta, chutney de cebola, molho maionese e alho e óleo.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Batida de paçoca

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de frutas amarelas

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de biscoito e creme de avelã

  • Facebook