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MOLHOS

Fondue Carne com 8 tipos de molhos

Fondue Carne com 8 tipos de molhos
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Ingredientes
Modo de Preparo
  • 240 gramas de filé mignon cortados em cubinhos
  • 400 ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne).
  • ½ litro de óleo de girassol

Molhos:

Mostarda

  • 30 gramas de mostarda amarela
  • 30 gramas de queijo allouette
  • sal a gosto

Misture tudo e coloque em um pote para servir.

Golfe

  • 30 gramas de maionese
  • 30 gramas de ketchup
  • 1 colher de chá pitada suco de laranja
  • 1 colher de chá de conhaque
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

Barbecue:

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 unidades de cebola picadas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 200 gramas de polpa de tomate
  • 4 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 maços de tomilho
  • 1 folha de louro picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

Azeitonas:

  • 1 peito de frango em bifes
  • Temperos a gosto
  • 12 azeitonas pretas (sem caroço e fatiadas)
  • 3 colheres de sopa de azeite oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água
  • ½ lata de creme de leite
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

Alho:

  • 3 dentes de alho grandes
  • ½ pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

Pimenta Rosa:

  • 2 folhas de louro
  • 10 pimentas rosa
  • 1 copo (americano) de vinagre tinto
  • 1 cebola grande
  • ½ xícara de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

Vermelho:

  • ½ quilo de tomate vermelho
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro (4 ramos)
  • 1 colher chá de sal
  • ½ litro de água filtrada
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

Queijo:

  • 300 gramas de queijo muzarela picado
  • ½ copo de água
  • 2 potes de requeijão tipo cheddar
  • Misture tudo e coloque em um pote para servir

- Receita de fondue de carne com oito molhos do chef Paulo Melo, do restaurante Piccola Itália.


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