Modo de Preparo
- 240 gramas de filé mignon cortados em cubinhos
- 400 ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne).
- ½ litro de óleo de girassol
Molhos:
Mostarda
- 30 gramas de mostarda amarela
- 30 gramas de queijo allouette
- sal a gosto
Misture tudo e coloque em um pote para servir.
Golfe
- 30 gramas de maionese
- 30 gramas de ketchup
- 1 colher de chá pitada suco de laranja
- 1 colher de chá de conhaque
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
Barbecue:
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 unidades de cebola picadas
- 2 dentes de alho esmagados
- 200 gramas de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 maços de tomilho
- 1 folha de louro picada
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
Azeitonas:
- 1 peito de frango em bifes
- Temperos a gosto
- 12 azeitonas pretas (sem caroço e fatiadas)
- 3 colheres de sopa de azeite oliva
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água
- ½ lata de creme de leite
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
Alho:
- 3 dentes de alho grandes
- ½ pimentão verde
- 1 copo de leite 200 ml
- sal a gosto
- óleo até dar o ponto
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
Pimenta Rosa:
- 2 folhas de louro
- 10 pimentas rosa
- 1 copo (americano) de vinagre tinto
- 1 cebola grande
- ½ xícara de salsa
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de massa de tomate
- 1 colher de chá de sal
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
Vermelho:
- ½ quilo de tomate vermelho
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 maço de coentro (4 ramos)
- 1 colher chá de sal
- ½ litro de água filtrada
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
Queijo:
- 300 gramas de queijo muzarela picado
- ½ copo de água
- 2 potes de requeijão tipo cheddar
- Misture tudo e coloque em um pote para servir
- Receita de fondue de carne com oito molhos do chef Paulo Melo, do restaurante Piccola Itália.