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Filé Mignon Suíno Assado com Alecrim e Vinho Branco

Filé Mignon Suíno Assado com Alecrim e Vinho Branco
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Ingredientes

2 filés mignon suínos
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos de alecrim
Azeite de oliva para untar
1 taça de vinho chileno Chardonnay
Folhas de orégano (opcional) 


Modo de Preparo

Separe dois filés mignon suínos, tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque alguns ramos de alecrim no sentido do comprimento da carne e amarre os filés com barbante bem apertadinho para que virem um só.
Transfira para uma forma ou travessa untada com azeite e que possa ir direto ao fogo.
Sele o filé por todos os lados, isso vai fazer com que o “suco” da carne fique preso dentro dela, deixando o filé bem molhadinho.
Quando estiver totalmente selada, despeje uma taça de Vinho Chileno Tripaniu Chardonnay.
Deixe o álcool evaporar por 1 ou 2 minutos, coloque legumes de sua escolha como cebola, alho, abobrinha, tomate e batata (pré-cozida).
Tempere com sal, pimenta do reino e coloque folhas de orégano fresco.
Cubra com papel alumínio e leve ao fogo aquecido a 200C por 15 minutos.
Depois deste tempo, retire o alumínio e volte ao forno para que o líquido reduza sem secar completamente, isso levará cerca de 15 minutos.
Retire do forno, coloque o filé em uma tábua de madeira e corte em medalhões.
Depois, transfira para uma travessa, coloque os legumes assados ao redor e regue a carne com o resto de líquido que sobrar.


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