CARNES
Filé de panga ao forno
Ingredientes
- 1 kg de filé de Panga
- 2 tomates
- 2 cebolas
- Azeitonas verdes
- 1/2 pimentão amarelo
- 6 batatas médias
- Azeite de oliva
- 3 limões
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 caldo de camarão
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino;
Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas;
Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate;
Coloque por cima os filés;
Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe;
Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas;
Regue com azeite de oliva;
Cubra bem a travessa com o papel-alumínio e leve ao forno médio para cozinhar;
Após cerca de 25 minutos, retire o papel-alumínio e aumente o fogo para dourar;
Está pronto.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino;
Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas;
Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate;
Coloque por cima os filés;
Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe;
Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas;
Regue com azeite de oliva;
Cubra bem a travessa com o papel-alumínio e leve ao forno médio para cozinhar;
Após cerca de 25 minutos, retire o papel-alumínio e aumente o fogo para dourar;
Está pronto.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções