Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Fajita com carne, queijo e salada

Fajita com carne, queijo e salada
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
4 bifes de filé-mignon ou alcatra
Manteiga
150g mix de folhas (rúcula, agrião e alface)
150g tomate cereja
100g queijo minas, emental, parmesão.
4 tortilhas
Azeite de oliva
Sal
Pimenta

Ingredientes creme azedo
200g creamcheese
200g creme de leite
1 limão taiti (suco)
Sal
Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta, derreta a manteiga com um fio de azeite na frigideira grande e refogue a carne dos dois lados por 6 a 8 minutos no total. Deixando assim a carne ao ponto (rosada no centro), deixe-a descansar para evitar a perca de líquidos.
Apague o fogo, corte a carne em tirinhas e recoloque na frigideira.

Salada
Lave e limpe as folhas, seque e retire os talos mais grossos. Pique os tomates ao meio.
Rale o queijo no ralador grosso.
Misture tudo.

Creme azedo
Misture os ingredientes muito bem para deixar a mistura homogênea, acerte com sal e reserve.

Finalização
Aqueça as tortilhas em uma frigideira sem azeite.
Retire-as da frigideira e distribua sobre elas a salada com as tirinhas de carne. Tempere com sal, molho de pimenta (opcional) e finalize com creme azedo e pimenta moída.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook