SALGADOS E CANAPÉS
Entrevero de pinhão com bacon

400g de pinhão cozido e descascado
150g de bacon Pamplona
300g de peito de frango
300g de carne suína (pernil, paleta ou mignon)
300g de alcatra
150g de linguiça calabresa
2 cebolas
Alho e sal a gosto
Molho shoyu
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 tomates
Tempero verde a gosto
Corte as carnes e vegetais em cubos.
Tempere as carnes com pouco sal e pimenta.
Em um disco de arado ou panela grande, frite o bacon e reserve.
Na gordura do bacon, frite na sequência as carnes e a linguiça e reserve.
Após frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no disco. Acrescente o tomate, os pimentões, misture todos os ingredientes e acrescente o shoyu e o tempero verde.
Acerte o sal no final lembrando que o shoyu é salgado também.
Sirva com pães da sua preferência.