BEBIDAS
Drinks de verão: Sangria e Mimosa

Sangria:
½ maçã verde
½ pêssego
¼ limão siciliano
¼ laranja Bahia
150ml de suco de laranja (3/4 de copo)
50ml de cointreau ou outro licor de laranja (1/4 de copo)
1 garrafa de vinho tinto seco (sugestão Merlot ou Pinot Noir)
Água com gás
Gelo
Hortelã fresco
Mimosa:
¼ de suco de laranja
¾ de espumante
¼ de rodela de laranja ou alecrim para decorar (opcional)
Sangria:
Comece cortando a maça e o pêssego em cubinhos.
Lave e corte a laranja e o limão ao meio, tire o miolo com o branco e as sementes, corte em tiras.
Em um jarro adicione as frutas, o suco de laranja o licor e o vinho. Misture levemente e leve a geladeira por 30 minutos para apurar o sabor.
Na hora de servir, adicione ao copo ou taça pedras de gelo, algumas frutas do preparo. Adicione então a sangria até 70% do copo.
Finalize então com um pouco de água com gás e um ramo de hortelã.
Mimosa:
Adicione o suco de laranja em uma taça seguindo pela espumante.
Decore com o alecrim ou a laranja.
Sirva e aproveite.