Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Costelinha suína assada com legumes

Costelinha suína assada com legumes
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Modo de Preparo

A carne suína é saudável e saborosa. No mundo todo ela é a carne mais consumida (64%, contra 27% da bovina e 8% da carne de frango), com exceção do Brasil, onde ela aparece em terceiro lugar. 

 

Ao consumir 85 gramas de carne suína, um indivíduo atende aos seguintes percentuais de suas necessidades diárias de nutrientes: 53% de tiamina (B1), 33% cobalamina (B12), 22% de fósforo, 20% de niacina (B3),19% de riboflavina (B2), 18% de piridoxina (B6),15% do zinco ,15% do zinco 11% do potássio, 7 % do ferro e 6% do magnésio.

 

 

Prepare esta deliciosa receita:

 


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Limonada Suíça e Limonada Alemã

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Biscoito amanteigado sem glúten

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Patês proteicos

  • Facebook