SOBREMESAS E DOCES
Cookie Integral de Aveia e Mel
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos
Derreta a manteiga juntamente com o mel, e depois acrescente a massa, o ovo. Misture até soltar do recipiente.
Pegue porções da mistura com a ajuda de duas colheres de café. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Se não tiver papel manteiga, basta untar e enfarinhar com farinha de rosca.
Leve ao forno, pré-aquecido à 180º, por + ou – 10 minutos ou até dourar.
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos
Derreta a manteiga juntamente com o mel, e depois acrescente a massa, o ovo. Misture até soltar do recipiente.
Pegue porções da mistura com a ajuda de duas colheres de café. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Se não tiver papel manteiga, basta untar e enfarinhar com farinha de rosca.
Leve ao forno, pré-aquecido à 180º, por + ou – 10 minutos ou até dourar.