Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Cookie Integral de Aveia e Mel

Cookie Integral de Aveia e Mel
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 xícara  de aveia em flocos
  • 1 xícara  de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos
Derreta a manteiga juntamente com o mel, e depois acrescente a massa, o ovo. Misture até soltar do recipiente.
Pegue porções da mistura com a ajuda de duas colheres de café. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Se não tiver papel manteiga, basta untar e enfarinhar com farinha de rosca.
Leve ao forno, pré-aquecido à 180º, por + ou – 10 minutos ou até dourar.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Bellini e French 75

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

Massa ao molho cremoso de limão siciliano

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Nuggets fit

  • Facebook