SALGADOS E CANAPÉS
Chester
1 Chester congelado Perdigão
Bacon
Azeitona sem caroço
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Manteiga
Farinha de mandioca
Uva passa (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto
Palito
Papel alumínio
Batata inglesa
Creme de leite
Para decorar:
Pêssegos em calda
Figos em calda
Abacaxi em calda
Cereja em calda
Ameixa preta
Fio de ovos (opcional)
Tempere o Chester com sal, pimenta e limão. Frite o bacon, pique os miúdos e frite com a cebola e o alho, junto com o Bacon. Junte ¼ da manteiga, a azeitona e as passas e a farinha aos poucos, formando uma farofa úmida. Acerte o sal e reserve. Recheie o Chester, passe manteiga nele todo e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 2 horas, coberto em papel alumínio na primeira hora. Para servir, faça uma “cama” com o purê de batatas e decore com as frutas em calda e o fio de ovos.