Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Chester

Chester
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 Chester congelado Perdigão 

Bacon 

Azeitona sem caroço 

2 cebolas médias picadas 

4 dentes de alho picados 

Suco de 1 limão 

Manteiga 

Farinha de mandioca 

Uva passa (opcional) 

Sal e pimenta do reino a gosto 

Palito  

Papel alumínio 

Batata inglesa 

Creme de leite 

Para decorar: 

Pêssegos em calda 

Figos em calda 

Abacaxi em calda 

Cereja em calda 

Ameixa preta 

Fio de ovos (opcional) 


Modo de Preparo

Tempere o Chester com sal, pimenta e limão. Frite o bacon, pique os miúdos e frite com a cebola e o alho, junto com o Bacon. Junte ¼ da manteiga, a azeitona e as passas e a farinha aos poucos, formando uma farofa úmida. Acerte o sal e reserve. Recheie o Chester, passe manteiga nele todo e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 2 horas, coberto em papel alumínio na primeira hora. Para servir, faça uma “cama” com o purê de batatas e decore com as frutas em calda e o fio de ovos. 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook