Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Carpáccio de abobrinha com tomatinhos assados e coalhada cítrica

Carpáccio de abobrinha com tomatinhos assados e coalhada cítrica
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Carpáccio de abobrinha
1 abobrinha
1 limão Tahiti
50ml de azeite extravirgem
2g de sal marinho

Tomatinhos assados
300g de tomate cereja
2 dentes de alho
1 maço de tomilho
2 galhos de alecrim
200ml de azeite extravirgem
5g de sal marinho

Coalhada cítrica
1 copo de iogurte natural
3g de sal marinho
1 limão Tahiti (raspas)
10ml de azeite extravirgem


Modo de Preparo

Carpáccio de abobrinha
Corte a abobrinha bem fina, tempere com suco de 1 limão, o sal e azeite e deixe marinando por 30 minutos antes de servir

Tomatinhos assados
Coloque os tomates em uma forma com os outros ingredientes e leve para assar em forno 
pré aquecido a 180 graus por 20 minuto.

Coalhada cítrica
Coloque o iogurte em um coador de café de papel e no seu suporte. Deixe ele dissorando (saindo o soro) por 12 horas. 
Coloque o iogurte já dissorado em um bowl a tempere com as raspas de limão, sal e azeite.



Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Torta de frigideira de frango

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Danete primaveril

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Batatas acordeon com contrafilé ao molho bechamel de cogumelos

  • Facebook