SALGADOS E CANAPÉS
Carpáccio de abobrinha com tomatinhos assados e coalhada cítrica

Carpáccio de abobrinha
1 abobrinha
1 limão Tahiti
50ml de azeite extravirgem
2g de sal marinho
Tomatinhos assados
300g de tomate cereja
2 dentes de alho
1 maço de tomilho
2 galhos de alecrim
200ml de azeite extravirgem
5g de sal marinho
Coalhada cítrica
1 copo de iogurte natural
3g de sal marinho
1 limão Tahiti (raspas)
10ml de azeite extravirgem
Carpáccio de abobrinha
Corte a abobrinha bem fina, tempere com suco de 1 limão, o sal e azeite e deixe marinando por 30 minutos antes de servir
Tomatinhos assados
Coloque os tomates em uma forma com os outros ingredientes e leve para assar em forno
pré aquecido a 180 graus por 20 minuto.
Coalhada cítrica
Coloque o iogurte em um coador de café de papel e no seu suporte. Deixe ele dissorando (saindo o soro) por 12 horas.
Coloque o iogurte já dissorado em um bowl a tempere com as raspas de limão, sal e azeite.