SALGADOS E CANAPÉS
Burrito Mexicano
Ingredientes
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1/4 de xícara de chá de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta à gosto
- 250gr de molho tomate
- 4 xícaras de feijão cozido
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado ou carne moída.
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo ralado.
Modo de Preparo
Frite em óleo a cebola e alho.
Junte o molho de tomate e pimenta.
Acrescente após ferver o feijão e amasse com garfo.
Recheia a tortilha com frango ou carne moída e feijão.
Salpique com queijo ralado.
OBS: Essa tortilha é feita com farinha de trigo tipo panqueca.
Frite em óleo a cebola e alho.
Junte o molho de tomate e pimenta.
Acrescente após ferver o feijão e amasse com garfo.
Recheia a tortilha com frango ou carne moída e feijão.
Salpique com queijo ralado.
OBS: Essa tortilha é feita com farinha de trigo tipo panqueca.