SALGADOS E CANAPÉS
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Ingredientes
- 3 unidades de tomate grandes
- 2 talos de cebolinha verde picadas
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de chá de azeite
- 40 ml de suco de limão
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 20 fatias de pão baguete
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão: a gosto
Modo de Preparo
Pique os tomates, as cebolinhas e o manjericão.
Coloque tudo numa tigela e adicione os ingredientes restantes e tempere bem.
Corte a baguete em rodelas e leve ao forno para dourar.
Cubra as rodelas com a mistura e acrescente mussarela e presunto.
Pique os tomates, as cebolinhas e o manjericão.
Coloque tudo numa tigela e adicione os ingredientes restantes e tempere bem.
Corte a baguete em rodelas e leve ao forno para dourar.
Cubra as rodelas com a mistura e acrescente mussarela e presunto.