SOBREMESAS E DOCES
Brigadeiro de paçoca
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 6 paçocas
- 10 unidades de pé de moleque
Modo de Preparo
Misture em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada;
Cozinhar em fogo baixo até que dê o ponto de brigadeiro;
Deixe esfriar;
Triture o pé de moleque;
Enrolar os brigadeiros e passar no pé de moleque triturado;
Colocar os brigadeiros em forminhas.
Misture em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada;
Cozinhar em fogo baixo até que dê o ponto de brigadeiro;
Deixe esfriar;
Triture o pé de moleque;
Enrolar os brigadeiros e passar no pé de moleque triturado;
Colocar os brigadeiros em forminhas.