SALGADOS E CANAPÉS
Batata Recheada com Panceta Suína e Provolone
Ingredientes
Batatas grandes
Panceta suina
Sal
Pimenta
Páprica defumada
Ervas finas
Requeijão
Queijo provolone
Batatas grandes
Panceta suina
Sal
Pimenta
Páprica defumada
Ervas finas
Requeijão
Queijo provolone
Modo de Preparo
Faça vários furos nas batatas com um garfo e leve para assar no microondas por 8 minutos.
Espete novamente o garfo para verificar a maciez da batata, caso ainda esteja dura asse por mais tempo.
Essas do vídeo levaram 20 minutos no total.
Com cuidado para não se queimar, faça um corte central e com uma colher retire a polpa da batata, deixando-a oca, reserve a polpa.
Pique a Panceta suína, tempere com sal, pimenta, páprica defumada e ervas finas e leve para fritar na frigideira.
Depois de bem refogadas adicione a polpa da batata, o requeijão e o provolone ralado.
Misture tudo muito bem e use para rechear as batatas.
Finalize gratinando as batatas por mais 5 minutos ou até dourar.
Sugestão: antes de servir polvilhe cheiro verde por cima das batatas.
Faça vários furos nas batatas com um garfo e leve para assar no microondas por 8 minutos.
Espete novamente o garfo para verificar a maciez da batata, caso ainda esteja dura asse por mais tempo.
Essas do vídeo levaram 20 minutos no total.
Com cuidado para não se queimar, faça um corte central e com uma colher retire a polpa da batata, deixando-a oca, reserve a polpa.
Pique a Panceta suína, tempere com sal, pimenta, páprica defumada e ervas finas e leve para fritar na frigideira.
Depois de bem refogadas adicione a polpa da batata, o requeijão e o provolone ralado.
Misture tudo muito bem e use para rechear as batatas.
Finalize gratinando as batatas por mais 5 minutos ou até dourar.
Sugestão: antes de servir polvilhe cheiro verde por cima das batatas.