CARNES
Atum com Crosta de Semente de Linhaça
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 2 postas de atum fresco
- 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve.
Com ajuda de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
Coloque o peixe na assadeira reservada.
Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
Sirva em seguida.
Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve.
Com ajuda de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
Coloque o peixe na assadeira reservada.
Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
Sirva em seguida.