Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Almôndegas

Almôndegas
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate
Modo de Preparo
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta;
Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas;
Faça pequenas bolinhas;
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto;
Retire as almôndegas e reserve;
Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo;
Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos;
Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook