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Alcatra bovina com broto de feijão e vagem

Alcatra bovina com broto de feijão e vagem
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 500 g de alcatra cortada em tiras.
  • 3 xícaras de broto de feijão (moyashi).
  • 250 g de vagem em pedaços.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • 1/3 de xícara de água.
  • 1 colher (sopa) de maisena.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Para decorar: 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas

Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta

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