COOPER AGRO

O Programa Cooper Agro é desenvolvido por meio de uma parceria com produtores rurais cooperados, que são orientados por um engenheiro agrônomo da Rede Cooper para garantir uma produção saudável e de qualidade. A cooperativa absorve toda a produção desses agricultores e os produtos são vendidos nas filiais da Rede Cooper.
Estabelecer parceria com produtores rurais cooperados, visando ao desenvolvimento sustentável da comunidade e à segurança no fornecimento de produtos.
Objetivos
- Aumentar produtividade e qualidade.
- Agregar valor ao produto e aumentar a renda do produtor.
- Qualificar o produtor.
- Perpetuar o programa (criar para as próximas gerações. oportunidade para a permanência na atividade rural).
- Promover a integração do produtor com os cooperados/clientes.
COOPER AÇÃO

O Programa Cooper Ação envolve uma série de atividades relacionadas abaixo.

Contribuir e apoiar o desenvolvimento das comunidades em que atua, por meio de ações sociais.
Objetivos
- Promover a solidariedade em parceria com a comunidade.
- Realizar ações e atividades que visam melhorar a qualidade de vida dos cooperados e da comunidade.
- Apoiar entidades assistenciais.



Promove atividades físicas voltadas para despertar novos hábitos e melhorar a qualidade de vida dos cooperados. Realiza a Caminhada e Corrida Movimento Cooper nas cidades onde a Rede Cooper está inserida, com a participação de diversos parceiros.

Veja abaixo as entidades atendidas.
No momento das compras a vista o sistema sugere um valor para ser doado ao troco solidário, o qual pode ser aceito ou recusado pois é totalmente espontâneo.
No fim do mês os valores doados são somados pelo sistema e repassados para as entidades beneficentes aprovadas para receber as doações.
As entidades que recebem o troco solidário passam por uma aprovação prévia da cooperativa para que seja comprovada sua prestação de serviço à comunidade bem como sua idoneidade.
Os valores doados pelos cooperados são divulgados mensalmente pela cooperativa.

COOPER SUSTENTÁVEL

Água Verde em Jaraguá do Sul, Timbó e Garcia, Vila Nova e Itoupava Norte em Blumenau. Um gesto simples, que facilita o descarte adequado e contribui para a preservação
ALUMÍNIO
R$ 1,30 POR QUILOLatinhasMETAL
R$ 0,12 POR QUILOPanela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.PLÁSTICO
R$ 0,20 POR QUILOGarrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.PAPEL/PAPELÃO
R$ 0,12 POR QUILOJornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.VIDRO
R$ 0,05 POR QUILOGarrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
- Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
- Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
- Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
- Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
- Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
- Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
- Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
- É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.
Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:
- BLUMENAU
- GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
- GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
- OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
- MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
- JARAGUÁ DO SUL
- BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
- VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.
- IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
- INDAIAL
- CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
- NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.
- RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
ALUMÍNIO
R$ 0,90 POR QUILOLatinhasMETAL
R$ 0,12 POR QUILOPanela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.PLÁSTICO
R$ 0,15 POR QUILOGarrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.PAPEL/PAPELÃO
R$ 0,15 POR QUILOJornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.VIDRO
R$ 0,04 POR QUILOGarrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
- Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
- Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
- Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
- Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
- Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
- Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
- Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
- É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.
Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:
- BLUMENAU
- GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
- GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
- OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
- MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
- JARAGUÁ DO SUL
- BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
- VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.
- IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
- INDAIAL
- CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
- NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.
- RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.


COOPER PRATIC

Por meio do Cooper Pratic - Programa de Aprendizagem, Treinamento e Integração dos Cooperados - a Rede Cooper oferece gratuitamente aos seus cooperados oficinas e palestras, criados para dar apoio, promover a integração e ampliar os conhecimentos dos cooperados.
Contribuir para o desenvolvimento pessoal e profissional, promover a integração e difundir a educação cooperativista para os cooperados e a comunidade.
Objetivos
- Oferecer oportunidades para o desenvolvimento pessoal e profissional.
- Integrar e apresentar a filosofia cooperativista aos novos cooperados.
- Disseminar a educação cooperativista por meio das crianças em idade escolar.
- Estreitar o relacionamento entre a cooperativa e seus cooperados.


Inscrições GRATUITAS no SAC,
ou por telefone da sua filial
(exclusivo para cooperados)

Vídeos nas redes sociais
da Rede Cooper

Blumenau

Blumenau

Blumenau

Blumenau



Ibirama

Indaial

Indaial


Jaraguá do Sul


Jaraguá do Sul

Rodeio

Timbó

• Inscrições gratuitas no SAC de sua filial (mediante apresentação de documento), via fone da mesma ou em unicooper.cooper.coop.br.
• Vagas limitadas (após fechamento de turmas, quem ainda quiser participar pode se inscrever em lista de espera no SAC, por telefone ou pela plataforma Unicooper).
• Não é permitida participação sem inscrição.
• Não será permitida a presença de crianças menores de 10 anos.
• Nos cursos com bebidas alcoólicas não é permitida a presença de menores de 18 anos, mesmo que acompanhados de pais ou responsáveis.
• Caso tenha que cancelar sua inscrição, avise um dia antes diretamente no SAC, ligando ou na Unicooper.
IMPORTANTE: o cooperado/dependente que faltar 3 vezes consecutivas sem justificativa, ou não responder à ligação ou WhatsApp da Central de Relacionamento da Rede Cooper, ficará em uma lista de desmatriculados do curso em questão. Caso o cooperado/dependente compareça no dia do curso, deverá aguardar a abertura do mesmo, para verificar se haverá vaga disponível, sendo que a prioridade é dada aos que já estavam inscritos.
• Consulte o SAC em relação ao material para oficinas de artesanato.
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)15/05 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Gastronomia Saudável sem carne (30 pessoas)06/03 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Tortas & Criatividade (30 pessoas)24/03 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (30 pessoas)08/04 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (30 pessoas)30/04 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (30 pessoas)07/05 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - O Mundo dos Drinks (30 pessoas)27/05 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
- Sustentabilidade
.
- Pingente botânico (20 pessoas)02/04 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)17/04 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)29/04 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Gastronomia Saudável sem carne (43 pessoas)10/03 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - O Mundo dos Drinks (43 pessoas)25/03 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Tortas & Criatividade (43 pessoas)10/04 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (43 pessoas)13/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (43 pessoas)22/05 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (43 pessoas)28/05 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)03/04 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)16/04 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)15/04 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (36 pessoas)06/03 - 14H30
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Gastronomia Saudável sem carne (36 pessoas)24/03 - 14H30
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (36 pessoas)09/04 - 17H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (36 pessoas)28/04 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Tortas & Criatividade (36 pessoas)14/05 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira - O Mundo dos Drinks (36 pessoas)22/05 - 17H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)29/05 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)11/03 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (30 pessoas)05/03 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (30 pessoas)01/04 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Gastronomia Saudável sem carne (30 pessoas)10/04 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (30 pessoas)06/05 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tortas & Criatividade (30 pessoas)14/05 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - O Mundo dos Drinks (30 pessoas)29/05 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)20/03 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)28/04 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)01/04 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (25 pessoas)05/03 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (25 pessoas)13/03 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Tortas & Criatividade (25 pessoas)25/03 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (25 pessoas)07/04 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - O Mundo dos Drinks (25 pessoas)29/04 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Gastronomia Saudável sem carne (25 pessoas)19/05 - 14H30
MINISTRANTE : Daniela Ewald
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)08/05 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)28/05 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)08/05 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (20 pessoas)12/03 - 14H30
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Tortas & Criatividade (20 pessoas)25/03 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira - O Mundo dos Drinks (20 pessoas)10/04 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Gastronomia Saudável sem carne (20 pessoas)28/04 - 14H30
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (20 pessoas)14/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (20 pessoas)27/05 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)08/04 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (20 pessoas)12/03 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (20 pessoas)20/03 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (20 pessoas)02/04 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - O Mundo dos Drinks (20 pessoas)17/04 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Gastronomia Saudável sem carne (20 pessoas)20/05 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Tortas & Criatividade (20 pessoas)26/05 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- Pingente botânico (20 pessoas)29/04 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)07/05 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)06/05 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Tortas & Criatividade (35 pessoas)12/03 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (35 pessoas)25/03 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - O Mundo dos Drinks (35 pessoas)03/04 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (35 pessoas)14/04 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Gastronomia Saudável sem carne (35 pessoas)30/04 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (35 pessoas)12/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Pingente botânico (20 pessoas)09/04 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)28/05 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- O Mundo dos Drinks (30 pessoas)11/03 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (30 pessoas)26/03 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tortas & Criatividade (30 pessoas)09/04 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (30 pessoas)06/05 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Gastronomia Saudável sem carne (30 pessoas)15/05 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (30 pessoas)29/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)19/05 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Tortas & Criatividade (25 pessoas)10/03 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (25 pessoas)20/03 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - O Mundo dos Drinks (25 pessoas)01/04 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (25 pessoas)10/04 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Gastronomia Saudável sem carne (25 pessoas)06/05 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (25 pessoas)28/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)30/04 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)15/05 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)17/04 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- O Mundo dos Drinks (32 pessoas)06/03 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (32 pessoas)24/03 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (32 pessoas)31/03 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Tortas & Criatividade (32 pessoas)13/05 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (32 pessoas)21/05 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Gastronomia Saudável sem carne (32 pessoas)29/05 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)09/04 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)05/05 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)20/03 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Tortas & Criatividade (28 pessoas)11/03 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - O Mundo dos Drinks (28 pessoas)27/03 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (28 pessoas)03/04 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Gastronomia Saudável sem carne (28 pessoas)29/04 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (28 pessoas)13/05 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (28 pessoas)28/05 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)16/04 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)07/05 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)13/05 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Gastronomia Saudável sem carne (35 pessoas)20/03 - 14H30
MINISTRANTE : Alex Ramos - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (35 pessoas)31/03 - 14H30
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Tortas & Criatividade (35 pessoas)08/04 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (35 pessoas)17/04 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - O Mundo dos Drinks (35 pessoas)06/05 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (35 pessoas)26/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Carimbo botânico (20 pessoas)05/03 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)12/03 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)21/05 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Gastronomia Saudável sem carne (40 pessoas)25/03 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (40 pessoas)02/04 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - O Mundo dos Drinks (40 pessoas)15/04 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (40 pessoas)28/04 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (40 pessoas)15/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Tortas & Criatividade (40 pessoas)28/05 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- O Mundo dos Drinks13/03 - 17H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Tortas & Criatividade27/03 - 17H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Gastronomia Saudável sem carne03/04 - 17H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Viagem pelos Vinhos e Espumantes10/04 - 17H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves15/05 - 17H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa22/05 - 17H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Decorações de parede com fios (20 pessoas)28/04 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- O Mundo dos Drinks (39 pessoas)20/03 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Tortas & Criatividade (39 pessoas)07/04 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (39 pessoas)16/04 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Carneiro - Gastronomia Saudável sem carne (39 pessoas)08/05 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (39 pessoas)19/05 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Viagem pelos Vinhos e Espumantes (39 pessoas)27/05 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)06/03 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória - Pingente botânico (20 pessoas)26/03 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta