COOPER AGRO

O Programa Cooper Agro é desenvolvido por meio de uma parceria com produtores rurais cooperados, que são orientados por um engenheiro agrônomo da Rede Cooper para garantir uma produção saudável e de qualidade. A cooperativa absorve toda a produção desses agricultores e os produtos são vendidos nas filiais da Rede Cooper.
Estabelecer parceria com produtores rurais cooperados, visando ao desenvolvimento sustentável da comunidade e à segurança no fornecimento de produtos.
Objetivos
- Aumentar produtividade e qualidade.
- Agregar valor ao produto e aumentar a renda do produtor.
- Qualificar o produtor.
- Perpetuar o programa (criar para as próximas gerações. oportunidade para a permanência na atividade rural).
- Promover a integração do produtor com os cooperados/clientes.
COOPER AÇÃO

O Programa Cooper Ação envolve uma série de atividades relacionadas abaixo.

Contribuir e apoiar o desenvolvimento das comunidades em que atua, por meio de ações sociais.
Objetivos
- Promover a solidariedade em parceria com a comunidade.
- Realizar ações e atividades que visam melhorar a qualidade de vida dos cooperados e da comunidade.
- Apoiar entidades assistenciais.



Promove atividades físicas voltadas para despertar novos hábitos e melhorar a qualidade de vida dos cooperados. Realiza a Caminhada e Corrida Movimento Cooper nas cidades onde a Rede Cooper está inserida, com a participação de diversos parceiros. Também acontece nas filiais Garcia e Vila Nova em Blumenau e Centro Indaial alongamentos e outros exercícios físicos, aonde grupos de cooperados se encontram uma vez por semana, sempre acompanhados por profissionais.

Veja abaixo as entidades atendidas.
No momento das compras a vista o sistema sugere um valor para ser doado ao troco solidário, o qual pode ser aceito ou recusado pois é totalmente espontâneo.
No fim do mês os valores doados são somados pelo sistema e repassados para as entidades beneficentes aprovadas para receber as doações.
As entidades que recebem o troco solidário passam por uma aprovação prévia da cooperativa para que seja comprovada sua prestação de serviço à comunidade bem como sua idoneidade.
Os valores doados pelos cooperados são divulgados mensalmente pela cooperativa.

COOPER SUSTENTÁVEL

Água Verde em Jaraguá do Sul, Timbó e Garcia, Vila Nova e Itoupava Norte em Blumenau. Um gesto simples, que facilita o descarte adequado e contribui para a preservação
ALUMÍNIO
R$ 1,30 POR QUILOLatinhasMETAL
R$ 0,12 POR QUILOPanela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.PLÁSTICO
R$ 0,20 POR QUILOGarrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.PAPEL/PAPELÃO
R$ 0,12 POR QUILOJornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.VIDRO
R$ 0,05 POR QUILOGarrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
- Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
- Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
- Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
- Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
- Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
- Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
- Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
- É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.
Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:
- BLUMENAU
- GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
- GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
- OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
- MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
- JARAGUÁ DO SUL
- BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
- VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.
- IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
- INDAIAL
- CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
- NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.
- RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
ALUMÍNIO
R$ 0,90 POR QUILOLatinhasMETAL
R$ 0,12 POR QUILOPanela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.PLÁSTICO
R$ 0,15 POR QUILOGarrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.PAPEL/PAPELÃO
R$ 0,15 POR QUILOJornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.VIDRO
R$ 0,04 POR QUILOGarrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
- Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
- Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
- Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
- Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
- Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
- Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
- Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
- É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.
Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:
- BLUMENAU
- GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
- GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
- OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
- MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
- JARAGUÁ DO SUL
- BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
- VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.
- IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
- INDAIAL
- CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
- NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.
- RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.


COOPER PRATIC

Por meio do Cooper Pratic - Programa de Aprendizagem, Treinamento e Integração dos Cooperados - a Rede Cooper oferece gratuitamente aos seus cooperados oficinas e palestras, criados para dar apoio, promover a integração e ampliar os conhecimentos dos cooperados.
Contribuir para o desenvolvimento pessoal e profissional, promover a integração e difundir a educação cooperativista para os cooperados e a comunidade.
Objetivos
- Oferecer oportunidades para o desenvolvimento pessoal e profissional.
- Integrar e apresentar a filosofia cooperativista aos novos cooperados.
- Disseminar a educação cooperativista por meio das crianças em idade escolar.
- Estreitar o relacionamento entre a cooperativa e seus cooperados.


Inscrições GRATUITAS no SAC,
por telefone com a filial de sua preferência
ou através da plataforma da Unicooper
(exclusivo para cooperado)

Vídeos nas redes sociais
da Rede Cooper

Blumenau

Blumenau

Blumenau

Blumenau



Ibirama

Indaial

Indaial


Jaraguá do Sul


Jaraguá do Sul

Rodeio

Timbó

• Inscrições gratuitas no SAC de sua filial (mediante apresentação de documento), via fone da mesma ou em unicooper.cooper.coop.br;
• Vagas limitadas (após fechamento de turmas, quem ainda quiser participar pode se inscrever em lista de espera no SAC, por telefone ou pela plataforma Unicooper);
• Não é permitida participação sem inscrição;
• Não será permitida a presença de crianças menores de 10 anos;
• Nos cursos com bebidas alcoólicas não é permitida a presença de menores de 18 anos, mesmo que acompanhados de pais ou responsáveis;
• Caso tenha que cancelar sua inscrição, avise um dia antes diretamente no SAC, ligando ou na Unicooper;
• Consulte o SAC em relação ao material para oficinas de artesanato.
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas03/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Tortas Salgadas - 30 Pessoas30/05 - 19h
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 30 Pessoas13/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Torta Clássica Floresta Negra - 30 Pessoas27/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 30 Pessoas19/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Tilápia Prática de Forno - 30 Pessoas25/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 30 Pessoas22/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas07/06 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas06/07 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas09/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Torta Clássica Floresta Negra - 43 Pessoas14/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 43 Pessoas21/06 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Culinária com Massa Fresca - 43 Pessoas12/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Culinária Low Carb - 43 Pessoas21/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 43 Pessoas31/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- Terrário - 20 Pessoas31/05 - 19h
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Hotel de Insetos - 20 Pessoas04/07 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas27/07 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas17/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Culinária com Massa Fresca - 36 Pessoas06/06 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Torta Clássica Floresta Negra - 36 Pessoas12/06 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 36 Pessoas05/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Tilápia Prática de Forno - 36 Pessoas24/07 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira - Lembranças com Chocolate Sicao - 36 Pessoas08/08 - 14H30
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Culinária Low Carb - 36 Pessoas23/08 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas30/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Risotos - 30 Pessoas30/05 - 19h
MINISTRANTE : Weege Jr. - Torta Clássica Floresta Negra - 30 Pessoas12/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 30 Pessoas21/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 30 Pessoas18/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Tilápia Prática de Forno - 30 Pessoas24/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 30 Pessoas14/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas02/08 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas24/08 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas23/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Harmonização com cervejas artesanais - 25 Pessoas31/05 - 19h
MINISTRANTE : Fernanda Bressiani - Culinária com Massa Fresca - 25 Pessoas14/06 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Torta Clássica Floresta Negra - 25 Pessoas22/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Lembranças com Chocolate Sicao - 25 Pessoas10/07 - 14H30
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Culinária Low Carb - 25 Pessoas18/07 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 25 Pessoas10/08 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Tilápia Prática de Forno - 25 Pessoas28/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- Ervas Medicinais - 20 Pessoas04/07 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Hotel de Insetos - 20 Pessoas16/08 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 20 Pessoas06/06 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Torta Clássica Floresta Negra - 20 Pessoas22/06 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 20 Pessoas10/07 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Culinária Low Carb - 20 Pessoas07/08 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Lembranças com Chocolate Sicao - 20 Pessoas15/08 - 14H30
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Tilápia Prática de Forno - 20 Pessoas28/08 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas01/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Culinária com Massa Fresca - 20 Pessoas05/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 20 Pessoas06/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Torta Clássica Floresta Negra - 20 Pessoas17/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 20 Pessoas08/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 20 Pessoas24/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas15/06 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas16/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas10/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 35 Pessoas20/06 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Culinária com Massa Fresca - 35 Pessoas03/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Torta Clássica Floresta Negra - 35 Pessoas12/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Tilápia Prática de Forno - 35 Pessoas26/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 35 Pessoas29/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas13/06 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas03/08 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Tortas Salgadas - 30 Pessoas31/05 - 19h
MINISTRANTE : Regina Silveira - Torta Clássica Floresta Negra - 30 Pessoas15/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 30 Pessoas27/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Lembranças com Chocolate Sicao - 30 Pessoas11/07 - 19H
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 30 Pessoas20/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Culinária Low Carb - 30 Pessoas01/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 30 Pessoas21/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas14/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Lembranças com Chocolate Sicao - 25 Pessoas12/06 - 19H
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Culinária com Massa Fresca - 25 Pessoas20/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 25 Pessoas04/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Torta Clássica Floresta Negra - 25 Pessoas10/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 25 Pessoas17/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 25 Pessoas30/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- Terrário - 20 Pessoas29/05 - 14h30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas02/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória - Hotel de Insetos - 20 Pessoas23/08 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas16/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Culinária com Massa Fresca - 32 Pessoas26/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Torta Clássica Floresta Negra - 32 Pessoas13/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 32 Pessoas24/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 32 Pessoas08/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 32 Pessoas24/08 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas14/06 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas05/07 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas07/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Tortas Salgadas - 28 Pessoas29/05 - 19h
MINISTRANTE : Regina Silveira - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 28 Pessoas07/06 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Torta Clássica Floresta Negra - 28 Pessoas26/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 28 Pessoas11/07 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 28 Pessoas31/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 28 Pessoas15/08 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas26/07 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas23/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas31/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Lembranças com Chocolate Sicao - 35 Pessoas05/06 - 14H30
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Torta Clássica Floresta Negra - 35 Pessoas19/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 35 Pessoas05/07 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 35 Pessoas11/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 35 Pessoas25/07 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 35 Pessoas22/08 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas28/06 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas09/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Harmonização com cervejas artesanais - 40 Pessoas30/05 - 19h
MINISTRANTE : Fernanda Bressiani - Culinária com Massa Fresca - 40 Pessoas12/06 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Torta Clássica Floresta Negra - 40 Pessoas29/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Tilápia Prática de Forno - 40 Pessoas19/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Lembranças com Chocolate Sicao - 40 Pessoas01/08 - 19H
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 40 Pessoas08/08 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Culinária Low Carb - 40 Pessoas28/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Culinária com Massa Fresca01/06 - 17H30
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes22/06 - 17H30
MINISTRANTE : Felipe Benner - Aula Show de Drinks06/07 - 17H30
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Torta Clássica Floresta Negra27/07 - 17H30
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb10/08 - 17H30
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Peso de Porta - 20 Pessoas29/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Alimentação Funcional - 39 Pessoas30/05 - 19h
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Lembranças com Chocolate Sicao - 39 Pessoas06/06 - 19H
MINISTRANTE : Michelle Flosi - Torta Clássica Floresta Negra - 39 Pessoas20/06 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária com Massa Fresca - 39 Pessoas04/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Tilápia Prática de Forno - 39 Pessoas20/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Culinária Low Carb - 39 Pessoas31/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Harmonizando com Vinhos e Espumantes - 39 Pessoas09/08 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner
- Sustentabilidade
.
- Hotel de Insetos - 20 Pessoas11/07 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta - Ervas Medicinais - 20 Pessoas17/08 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória