SALGADOS E CANAPÉS
Yakitori

Ingredientes
4 coxas ou sobrecoxas de frango desossadas e picadas em cubos
4 alho poros
80ml água
120ml de shoyu
20g açúcar
2 colheres de sopa de Saque
2 saches de Sazón de galinha
2 saches de Sazón de legumes
Cebolinha verde
Gergelim colorido
4 coxas ou sobrecoxas de frango desossadas e picadas em cubos
4 alho poros
80ml água
120ml de shoyu
20g açúcar
2 colheres de sopa de Saque
2 saches de Sazón de galinha
2 saches de Sazón de legumes
Cebolinha verde
Gergelim colorido
Modo de Preparo
Deixe alguns espetinhos de madeira ou bambu de molho na água por alguns minutos.
Corte o frango em cubos, se preferir pode eliminar a pele, e tempere com Sazón de frango.
Lave e limpe o alho poró e depois corte em cubos.
Leve a água para uma panela em fogo alto, adicione o shoyu, o açúcar, o sache de Sazón de legumes e o saquê formando um molho espesso.
Nos espetinhos insira os cubos de frango alternando com o alho poró.
Leve-os para grelhar na churrasqueira, chapa ou frigideira.
Regue-os com o molho e deixe-os fritar por cerca de 8 a 10 minutos. Sempre pincelando com o molho.
Finalize com mais molho, cebolinha verde picada e gergelim.