Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

Torta Red Velvet

Torta Red Velvet
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Ingredientes massa:

3 ovos
1 xícara de açúcar refinado 
100g de manteiga 
2 xícaras de trigo 
1 pitada de sal 
1 ¼ xícara de leite integral 
1 colher (sopa) de vinagre de álcool 
1 colher (sopa) de cacau em pó 
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de corante em gel vermelho
 

Ingredientes recheio de Cream Cheese:

150g de manteiga sem sal (não pode ser margarina) 
2 potes de 150g de cream cheese 
1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar impalpável (ideal)
15ml de essência de baunilha (opcional)

 
Modo de Preparo

Modo de preparo massa:
 

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha. Numa vasilha peneire o trigo e o fermento. Junte os ingredientes líquidos e despeje num tabuleiro untado e polvilhado. Leve ao forno médio por aproximadamente 45minutos. Espere esfriar e reserve.
 

Modo de preparo:
 

Na batedeira, bata a manteiga com metade do açúcar impalpável até ficar um creme fofo. Junte o cream cheese, o restante do açúcar e a baunilha e volte a bater. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas antes de usar.


Decoração: Chantininho e morango

 

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Foccacia recheada

  • Facebook

BEBIDAS

Drinks de verão: Sangria e Mimosa

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Fajita com carne, queijo e salada

  • Facebook