BOLOS E TORTAS
Torta Red Velvet

Ingredientes massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
100g de manteiga
2 xícaras de trigo
1 pitada de sal
1 ¼ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de vinagre de álcool
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de corante em gel vermelho
Ingredientes recheio de Cream Cheese:
150g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
2 potes de 150g de cream cheese
1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar impalpável (ideal)
15ml de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha. Numa vasilha peneire o trigo e o fermento. Junte os ingredientes líquidos e despeje num tabuleiro untado e polvilhado. Leve ao forno médio por aproximadamente 45minutos. Espere esfriar e reserve.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com metade do açúcar impalpável até ficar um creme fofo. Junte o cream cheese, o restante do açúcar e a baunilha e volte a bater. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas antes de usar.
Decoração: Chantininho e morango