Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Salmão ao molho de maracujá

Salmão ao molho de maracujá
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Salmão
Ingredientes:

1 kg de salmão 
Sal 
Pimenta 
Azeite 
Limão 

Molho de maracujá
Ingredientes: 
200ml de polpa de maracujá ou 150ml de suco concentrado 
300ml de caldo de legumes ou frango  
½ cebola 
1 ramo de tomilho 
2 dentes de alho 
Grãos de pimenta a gosto 
2 anis-estrelado 
2 colheres de sopa de amido de milho 
 
Modo de Preparo
Modo de preparo salmão
Salmão grelhado ou assado de forno.

Modo de preparo molho de maracujá
No copo do liquidificador bater levemente a polpa de maracujá com 150ml de água, uns 10 segundos. Coar, reservar um pouco das sementes para finalizar o molho. Em uma frigideira coloque o suco de maracujá, acrescente a cebola e os temperos. Cozinhe em fogo baixo para reduzir até 1/3 do líquido inicial. Coar. Retorne o molho a frigideira, acrescente as sementes, levantar a fervura, misture o amido de milho diluído em um pouco de água, engrosse até o ponto desejado. Sirva sobre o salmão, acompanhado de arroz com legumes.




Voltar

últimas receitas

SOBREMESAS E DOCES

Muffins de chocolate sem glúten para congelar

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Ovos ao Purgatório e Poché

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Orelha de Gato

  • Facebook