SALADAS
Salada cremosa de grão de bico

Ingredientes
200g de grão de bico cozido
200g de tomate cereja
1 alho poró
1 bandeja de cogumelos frescos
200g de ricota
100g de iogurte
1 dente de alho
Suco de 1 limão
20g de mostarda amarela
Sal à gosto
10ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Em uma frigideira refogue o alho poró, quando estiver começando a dourar, acrescente os cogumelos cortados em tiras finas. Depois que os cogumelos estiverem refogados, adicione o grão de bico cozido e depois os tomates cereja cortados ao meio. Deixe refogar rapidamente.
Finalize com sal e pimenta do reino e reserve.
Para o creme de ricota: No liquidificador coloque a ricota picada grosseiramente, iogurte, sal, mostarda, alho, suco de limão. Bata tudo até ficar cremoso e sem pedaços. Misture esse creme ao refogado de grão de bico.
Finalize com sal e pimenta do reino e reserve.
Para o creme de ricota: No liquidificador coloque a ricota picada grosseiramente, iogurte, sal, mostarda, alho, suco de limão. Bata tudo até ficar cremoso e sem pedaços. Misture esse creme ao refogado de grão de bico.