SALGADOS E CANAPÉS
Receita de Wrap
Ingredientes
- 1 pão sírio grande
- 1 colher (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo prato
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 folhas de alface grandes
Modo de Preparo
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.