CARNES
Pernil de Porco Guadalajara
Ingredientes
- 1 pernil de porco 6 kilos sem pele
- 2 xicara salsinha picada
- 1 xicara de vinagre balsamico
- 1 xicara de azeitonas sem caroço1/2 xicara de agua
- 200 gramas bacon picado
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo moça picada
- sal
- papel aluminio
Modo de Preparo
Com uma faca com ponta furar todo o pernil
Em uma tijela colocar a salsinha,vinagre,agua,alho,pimenta e sal meixa tudo (tempero)
Colocar nos furos do pernil bacon e azeitonas
Em uma assadeira revestida de papel aluminio colocar o pernil
Aos pouco coloque o tempero enfiando nos furos para penetrar bem
Descansar 12 horas
Virando o pernil varias vezes para pegar o tempero
Cubra o pernil com papel aluminio
Leve ao forno 3 horas 180 graus
Tire o papel
Deixe mais 1 hora para dourar
Com uma faca com ponta furar todo o pernil
Em uma tijela colocar a salsinha,vinagre,agua,alho,pimenta e sal meixa tudo (tempero)
Colocar nos furos do pernil bacon e azeitonas
Em uma assadeira revestida de papel aluminio colocar o pernil
Aos pouco coloque o tempero enfiando nos furos para penetrar bem
Descansar 12 horas
Virando o pernil varias vezes para pegar o tempero
Cubra o pernil com papel aluminio
Leve ao forno 3 horas 180 graus
Tire o papel
Deixe mais 1 hora para dourar