Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Peperonata Mediterrânea

Peperonata Mediterrânea
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas roxas tamanho médio
4 dentes de alho
240 g de passata de tomate
240 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Cortar em tiras os pimentões, cortar o alho em fatias finas.
Em uma panela coloque um pouco de azeite.
Frite levemente o alho e acrescente os demais ingredientes, refogar e por último acrescentar a passata de tomate.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
É possível servir com brusquetas, pizza, massas, sanduíche, ovos mexidos.


Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Torta mineira

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Sorvete saudável proteico 

  • Facebook

CARNES

Bife a rolê recheado

  • Facebook