Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Pão bolinha vegano

Pão bolinha vegano
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1/2 xícara de castanha do pará picada 
1/2 xícara de castanha de caju 
1/2 xícara de chia 
1/2 xícara de mix de sementes 
1 colher de sopa de açúcar de coco 
1 colher de chá de sal 
1 colher de sopa de azeite de oliva 
1 xicara de leite vegetal 
1 colher de chá de páprica defumada 
1/2 colher de chá de lemon pepper 
1 colher de chá de salsinha desidratada 

Modo de Preparo

Misture muito bem todos os ingredientes em um recipiente. Tampe com um pano e deixe a massa descansando por 30 minutos.
Unte uma forma com azeite de oliva.
Com as mãos faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos. 

 

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Rosca italiana recheada de cogumelos

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

  • Facebook

BEBIDAS

Espresso Martini

  • Facebook