Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Orelha de Gato

Orelha de Gato
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 ovo inteiro
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cachaça
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite 
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar 


Modo de Preparo

Numa tigela misture o ovo, a manteiga, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. 
Junte 1 xícara do trigo, o amido e o fermento.
Acrescente o leite e a cachaça e vá misturando.
Por fim adicione a última xícara do trigo aos poucos, e já despeje na bancada, sovando levemente até soltar das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos. 
Abra a massa e corte em tiras, depois em retângulos, fazendo um corte pequeno no centro.
Pegue cada retângulo e vire a massa por dentro desse corte, formando um torcidinho.
Frite em óleo quente, escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Agora é só provar essa delícia. 



Voltar

últimas receitas

CARNES

Filé de entrecôte com feijão branco e cogumelos

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Torta de limão com biscoito

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Camarão na moranga

  • Facebook