SOBREMESAS E DOCES
Orelha de Gato
1 ovo inteiro
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cachaça
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Numa tigela misture o ovo, a manteiga, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Junte 1 xícara do trigo, o amido e o fermento.
Acrescente o leite e a cachaça e vá misturando.
Por fim adicione a última xícara do trigo aos poucos, e já despeje na bancada, sovando levemente até soltar das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Abra a massa e corte em tiras, depois em retângulos, fazendo um corte pequeno no centro.
Pegue cada retângulo e vire a massa por dentro desse corte, formando um torcidinho.
Frite em óleo quente, escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Agora é só provar essa delícia.