Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Muffins de chocolate sem glúten para congelar

Muffins de chocolate sem glúten para congelar
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 xícara e 1/2 de farinha multiuso sem glúten
1/2 xícara de açúcar demerara
1/3 de xícara de cacau em pó
3 ovos
2 bananas caturras amassadas
170g de iogurte natural
4 colheres de sopa de manteiga ghee
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de castanhas
1/2 xícara de chocolate zero açúcar picado
2 colheres de sopa de chia e linhaça
1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó e o açúcar. Em outra tigela separada coloque os ovos batidos, as bananas, o iogurte e a manteiga. Misture bem os ingredientes.
Despeje os ingredientes secos na tigela com os ingredientes líquidos até que estejam bem misturados. Por fim coloque o chocolate picado, as castanhas, a chia, a linhaça e por último o fermento.
Divida a massa entre 14 forminhas de muffin. Transfira os muffins para o forno pré-aquecido e leve para assar a 200° por 40 minutos.
Depois de assar, retire os muffins da forma e deixe esfriar. Desenforme, coloque em um recipiente e leve para congelar. Depois de congelados disponha os muffins em saco para alimentos. Pode manter congelado por até 4 meses. Para descongelar é só colocar no microondas por 30 segundos. 


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook