Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Kaiserschmarrn - Panqueca alemã

Kaiserschmarrn - Panqueca alemã
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 xícara de leite 
1 xícara de farinha de trigo 
2 ovos 
½ xícara de açúcar 
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha 
1 pitada de sal 
Passas a gosto 
Manteiga para fritar 


Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e adicione o leite até virar uma massa lisa e reserve. Acrescente as gemas nessa mistura e bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Na mistura do leite, coloque o açúcar e acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, e despeje o creme e sobre ele, salpique as passas. Deixe fritar de um lado e vire. Quando ficar firme e dourada, é hora de despedaçar com um garfo e polvilhar com 1 colher de açúcar e misture para caramelizar levemente. 
Transfira os pedaços para um prato de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Tanto faz

  • Facebook

BEBIDAS

HUGO SPRITZ

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

Risoto Alemão

  • Facebook