SOBREMESAS E DOCES
Kaiserschmarrn - Panqueca alemã

1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
Passas a gosto
Manteiga para fritar
Em uma tigela, coloque a farinha e adicione o leite até virar uma massa lisa e reserve. Acrescente as gemas nessa mistura e bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Na mistura do leite, coloque o açúcar e acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, e despeje o creme e sobre ele, salpique as passas. Deixe fritar de um lado e vire. Quando ficar firme e dourada, é hora de despedaçar com um garfo e polvilhar com 1 colher de açúcar e misture para caramelizar levemente.
Transfira os pedaços para um prato de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.




