SALGADOS E CANAPÉS
Jägerschnitzel
Lombo suíno
1/2 xícara de farinha
2 ovos
Sal
Pimenta
Manteiga
Molho
Manteiga
200g de cogumelos frescos fatiados
100g de champignon
1 Cebola
1 dente de alho
200g creme de leite
Cebolinha verde
Sal
Pimenta
Pique os cogumelos frescos, a cebola e o alho. Em uma panela, com manteiga e azeite refogue a cebola, adicione o alho e logo após adicione os cogumelos frescos, misture e deixe por alguns instantes a mistura parada para que de uma selada nos cogumelos e deixe-os dourados. Misture vez ou outra para não queimar e dourar dos os lados dos cogumelos. Adicione os champignons picados e o creme de leite. Misture tudo e junte a cebolinha verde. Desligue o fogo e reserve para apurar o sabor. (Nota, quanto mais dourado você deixar as cebolas e o cogumelo, mais escuro fica seu molho). Corte o lombo de porco em fatias grossas de 2,5 cm. Bata em um filme plástico para diluir a carne.