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SALGADOS E CANAPÉS

Guisado Irlandês

Guisado Irlandês
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Ingredientes
500g de maminha 
2 dentes alho 
1 cebola 
1 cenoura 
2 talos de salsão ou alho poró 
200g de bacon 
1 colher de sopa de farinha trigo 
100g de molho de tomate 
300ml de cerveja estilo Stout  
1 litro de caldo de galinha  
Alecrim, folhas de louro e manjerona a gosto 

Modo de Preparo
Corte a carne em pedaços quadrados e frite. Frite a carne em pequenas porções para não fazer água. Doure bem, isso é fundamental para dar sabor ao preparo, também com o restinho deixados no fundo da panela adicionam sabor extra ao molho. 
Reserve essa carne. 
Adicione o bacon e refogue, adicione na sequência a cebola, alho, salsão e cenoura. 
Adicione a cerveja e deixe reduzir pela metade e então adicione a farinha peneirada e o molho de tomate. 
Misture por um tempo e então adicione o caldo e as ervas. 
Cozinhe tampado por 30 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Depois cozinhe por mais 15 minutos descoberto para deixar o molho reduzir um pouco e para a carne ficar macia. 
Sirva com purê de batata. 


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